Ноя
15

Быстрая гречневая каша

2 банки консервированной гречневой каши с мясом, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука.

Выложить кашу в кастрюлю, накрыть крышкой и прогревать в МВП в течение 2 мин (при мощности 100%), перемешивая через каждые 30 с. В последний раз добавить зелень петрушки и лука.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кофе спасает жизни

Кофе спасает жизни

Совсем недавно командой исследователей из Гарвардского университета был подтвержден тот факт, что употребление кофе может значительно снизить риск заб...

Гамбургеры вредят лёгким

Гамбургеры вредят лёгким

Команда европейских исследователей, которая провела масштабный научный эксперимент, участие в которомпринимали пятьдесят добровольцев выяснила, что за...