Ноя
15

Яйца, фаршированные ветчиной

5 яиц, 50 г ветчины, 50 г тертого сыра, 50 г белого хлеба, 1 ст. ложка майонеза, зелень, черный молотый перец, соль.

Четыре сваренных вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль и вынуть желтки. Желтки растереть и смешать с мелко нарубленной ветчиной, раскрошенным белым хлебом, сырым яйцом, солью, перцем и майонезом. Смесь тщательно вымешать, наполнить ею половинки яиц, сверху посыпать тертым сыром, разложить на блюде запечь в течение 2 мин (при мощности 100%) до начала плавления сыра. Готовые яйца украсить зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности моделей элитной бытовой техники

Особенности моделей элитной бытовой техники

Многие потребители предпочитают приобретать то бытовое оборудование, которое не стоит слишком дорого и относится к продукции тех компаний, которые р...

Лаврушка даёт сил

Лаврушка даёт сил

Мы знаем его запах с детства, потому что он есть у каждой хозяйки. Наши мамы и бабушки использовали его в повседневной кулинарии и для консервирования...