Ноя
15

Рис по-китайски

1 стакан риса, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. ложка топленого сливочного масла, 200 г свежих фруктов, 200 г фиников, 100 г грецких орехов.

Приготовить отварной рис основным способом, добавить к нему сахар и масло, перемешать. В форму для запекания уложить слой риса толщиной около 1,5 см. На слой риса уложить ровный слой из смеси фруктов, орехов и фиников. Слегка придавить сверху. Затем выложить снова слой риса и слой смеси фруктов с орехами. Закончить укладку слоем из риса. Прогреть в печи около 2-4 мин (при мощности 100%). Подавать к столу в горячем виде.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Золотая приправа для еды

Золотая приправа для еды

В российском городе Ростов-на-Дону во многих ресторанах подают блюда, которые, согласно основным тенденциям кулинарного мастерства, покрывают золотом....

Война за картошку «фри»

Война за картошку «фри»

По некоторым данным, в Соединенных Штатах до сих пор идут баталии между сторонниками и противниками новых стандартов питания в школьных столовых, кото...