Ноя
15

Гренки с сыром и перцем

400 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г сыра, молоты красный перец.

Ломтики хлеба намазать маслом, положить сверху нарезанный полоскам сыр, посыпать перцем. Запекать 1—1,5 мин (при мощности 100%) до плавления сыра.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Основные преимущества микроволновых печей по сравнению с традиционными.

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Среди восточных чаев наиболее популярным по праву называют пуэр. Этот удивительный напиток приобретает все больше и больше поклонников по всему миру...