Ноя
15

Гренки с сыром и мойвой

4 кусочка пшеничного хлеба, 80 г сыра, 110 г мойвы, 60 г сливочного масла, горчица.

Хлеб нарезать ломтиками, одну из сторон смазать маслом и положить сверху тонкий слой сыра. Мойву обмакнуть в горчицу, положить на сыр. Запекать 1,5-2 мин (при мощности 100%). Сразу же подать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересные факты про глинтвейн

Интересные факты про глинтвейн

Многие считают, что горячительный напиток глинтвейн появился в Скандинавии. Это мнение ошибочно, так как родиной его считается именно Италия.

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Торговые компании предлагают большой выбор различных сортов кураги с высокими органолептическими показателями — она продается без косточки, достаточ...