Ноя
15

Гренки с сыром и мойвой

4 кусочка пшеничного хлеба, 80 г сыра, 110 г мойвы, 60 г сливочного масла, горчица.

Хлеб нарезать ломтиками, одну из сторон смазать маслом и положить сверху тонкий слой сыра. Мойву обмакнуть в горчицу, положить на сыр. Запекать 1,5-2 мин (при мощности 100%). Сразу же подать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская атмосфера в интерпретации суши и роллов

Японская атмосфера в интерпретации суши и роллов

Страна восходящего солнца для славянского народа является экзотической сказкой. Для нас все необычно: культура Японии, язык, традиции, кулинарные пр...

Как правильно питаться на работе?

Как правильно питаться на работе?

Для многих из нас работа составляет большую часть дня. И в то время как вы на работе, скорее всего, вы едите одно основное блюдо или пару закусок....