Ноя
15

Гренки с брынзой

400 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки тертой брынзы, 2 стакана белого основного соуса.

Нарезать хлеб ломтями толщиной 1 см и намазать маслом. Приготовить соус. Положить хлеб в неглубокую кастрюлю, залить соусом и посыпать брынзой.
Запекать 2-3 мин (при мощности 100%) до легкого загустения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Как известно употребление пищи после 6 часов вечера вредит нашей фигуре, однако люди, которые все же любят перекусить за полночь - всерьез рискуют обз...

Суши и роллы: в чем секрет популярности?

Суши и роллы: в чем секрет популярности?

Блюда традиционной Японской кухни уже давно перешли границу и пользуются огромной популярностью по всему миру. Даже если Вы – небольшой знаток кулин...