Ноя
15

Гренки с брынзой

400 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки тертой брынзы, 2 стакана белого основного соуса.

Нарезать хлеб ломтями толщиной 1 см и намазать маслом. Приготовить соус. Положить хлеб в неглубокую кастрюлю, залить соусом и посыпать брынзой.
Запекать 2-3 мин (при мощности 100%) до легкого загустения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Домашняя пища более калорийна

Домашняя пища более калорийна

В наше время можно встретить множество женщин, даже из круга бизнес-леди, которые отдают предпочтение домашней пище. Однако в желании ежедневно пополн...

Имбирь против крепатуры

Имбирь против крепатуры

Оказывается, имбирь - это не только специя в японской кухне, но и продукт питания, который можно использовать в оздоровительных целях. Самое распростр...