Ноя
15

Тост с грибами и помидорами

4-6 ломтиков хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 150-200 г грибов, 1-2 ч. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана молока (или сметаны), 1 помидор, 1-2 ст. ложки тертого сыра, 1 луковица, перец, соль по вкусу.

Грибы нарубить, потушить в масле с измельченным луком, добавить муку и спассеровать. Затем перемешать массу с молоком (или со сметаной), посолить, поперчить и варить до загустения. Ломти хлеба покрыть слоем грибов, сверху положить кружочки помидора и кольца лука, посыпать сыром и запечь в микроволновке (при мощности 100%) в течение 1-2 мин (до подрумянивания).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Белковые коктейли беспомощны

Белковые коктейли беспомощны

Один из ведущих британских ученых Университета Бата, профессор Джеймс Бетс определил, что белковые коктейли, которые спортсмены привыкли пить для улуч...

Под маской «постных» продуктов

Под маской «постных» продуктов

В современном мире много удивительного. Вот например в преддверии Великого поста в магазинах появились "постные майонезы". Для специалистов в области ...