Ноя
15

Тост с морковью и сыром

4 ломтика хлеба, 20 г масла, 400 г моркови, З0 г сыра, 2 ст. ложки толченых сухарей, 4листа зеленого салата, 1 помидор (или 1 огурец), зелень петрушки.

На ломтики хлеба с тонким слоем масла положить разрезанные вдоль на 2 части вареные морковки, посыпать их толчеными сухарями и тертым сыром. Поставить бутерброд на 25 с в печь (при мощности 100%) и гарнировать салатом, помидором, перцем. Морковь можно заменить цветной капустой или луком-пореем. Готовить (при мощности 100%) 40-50 с.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкус блюд зависит от обстановки!

Вкус блюд зависит от обстановки!

Конечно же, тут речь идет не о старых обшарпанных советских кухоньках и не о «кухонном» обсуждении житейских проблем. Как же создать на своей кухне ...

Чайные традиции в Китае

Чайные традиции в Китае

В Китае чай относят к семи самым необходимым и ежедневно используемым продуктам питания наравне с рисом и солью.