Ноя
15

Тост с овощами, яйцами и брынзой

6 ломтиков хлеба, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, тертая брынза (или сыр), молотый красный перец, соль по вкусу.

Хлебные ломтики намазать тонким слоем масла и взбитыми сырыми яйцами. Посыпать мелко нарезанным репчатым луком, смесью растертого чеснока с солью и красным перцем. Затем покрыть ломтиками помидоров, посыпать брынзой (сыром) и запекать (при мощности 70%) в течение 4-5 мин.
Подавать горячий бутерброд с салатом из сладкого перца.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свежий хлеб и бекон – лучшее сочетание запахов

Свежий хлеб и бекон – лучшее сочетание запахов

По результатам недавнего исследования, каждый пятый житель Великобритании считает, что самым приятным запахом обладает свежеиспеченный хлеб и ломтики ...

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Ни одна современная хозяйка не представляет себе жизни без необходимых девайсов. К ним можно отнести и сковородку с антипригарным покрытием. Такая вещ...