Фирменный салат Дантона
Учиться кулинарии повара советуют с салатов.
  Фирменный салат «Дантона» довольно просто приготовить. Многие повара уверены, что салаты - лучшая школа для начинающих в кулинарии.
  Поэтому мы советуем попробовать приготовить собственный фирменный салат.
  Советуем не брать в салат продукты, оставшиеся в холодильнике от предыдущей работы на кухне. Чтобы получилось вкусно, советуем готовить из свежих продуктов. Для этого пойти на рынок и купить необходимые овощи прямо с огорода. Это лучше, чем покупать в магазине. Так, например, зеленые листья в салате будут хрустящими, а помидор с упругой кожей  по информации с сайта ресторана Баклажан .
  - Иногда в супермаркетах продают уже помои листья салата - оно также не годятся, потому что смято.  Лучше помыть листья дома и просушить, тогда заправка их хорошо пропитает. В наше блюдо добавляется лимонный сок в заправку, с этим нужно не переборщить. Лишний сок может изменить цвет салатных листьев.
  Засушенные блины - немного необычная форма подачи блюда, но от этого не менее вкусно. Ну а творожно-сливочный соус подчеркнет вкус.



Держим, помешивая, на огне соус, пока сыр полностью не растопится и не превратится со сливками в однородную массу.

| < Предыдущая | Следующая > | 
|---|


