Дек
24

Готовим мясной салат "Каприз"

Сытный и остренький на вкус салат "Каприз" - очень популярный у путешественников по Греции. - Без салат "Каприз" не обходится почти ни рассказывает туроператор по Греции http://www.mirbogov.ru/turoperatory_po_gretsii.html. - Особенно часто его заказывают мужчины. А вот дамы и барышни чаще всего просят принести салат "Греческий.

И так начинаем готовить салаитик, первое что нужно сделать это сварить филе и язык, быстро нарезать шампиньоны, лук и обжарить на масле. А после все мясные продукты нашинковываем соломкой. Далее все это вымешиваем и принимаемся готовить соус из двух разновидностей горчицы и масла. - Этот салат не требует специй, и так острый, мешаем составляющие с соусом. Через несколько минут пробуем салатик - он действительно остренький и пикантный благодаря острой французской горчице в зернах. Ой как он, пожалуй, подойдет, на веселом пиру за бокалом чего-нибудь крепкого!

Ингридиенты: 40 г куриного филе, 30 г телячьего языка, 30 г шампиньонов, 10 г лука, 30 г копченой ветчины, 30 г соуса (15 г зернистой горчицы, 5 г острой горчицы, 10 г масла).

Последовательность приготовления:
1. Подготовить все компоненты для салата. Сварить куриное филе и язык
2. Все подготовленные мясные продукты нарезать тонкой соломкой
3. Грибы нарезать пластинками, измельчить лук, обжарить
4. Приготовить соус: смешать зернистую и острую горчицы с маслом
5. Заправить соусом салат, тщательно вымешать, выложить на тарелку
6. Выложить "Каприз" на салатные листья, украсить зеленью

Поиск по сайту

Популярные новости:

Поломка холодильника

Поломка холодильника

Все неполадки требуют определенных знаний конструкции холодильника, поэтому не следует пытаться починить его самим, так как это может усугубить проб...

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...