Этот салат из капусты витаминный и содержит очень много витаминов (С, Р, В1, В2, В6, К, D, каротин), ферментов и минеральных солей. Кроме того, в свежих листьях капусты найдено содержание серы.
Чтобы сделать соус, смешайте сок лайма, пальмовый сахар, рыбный соус, уксус, лук, перец чили и чеснок в завинчивающейся банке. Встряхивайте все это до тех пор пока это хорошо не перемешается.
Положите цыпленка на большую сковороду и залейте холодной водой. Приправить солью и перцем. Выставите сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 10 минут или пока цыпленок не приготовиться. Снять с огня и отставьте в кастрюле в течение 15 минут для охлаждения.
Используйте щипчики, чтобы положить курицу в жаропрочную миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа охлаждаться.
Хорошо раскромсайте цыпленка с зерном и поместите в большую чашу. Добавьте капусту, бобовые ростки, морковь, мята, кориандр и немного арахиса.
Немного украсьте и перемешайте. Поместите все в сервировочное блюдо и можете подавать к столу.
Продукты из цельного зерна не только могут помочь сохранить стройность фигуры, но и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, а также сахарный ди...
Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....