Как подобрать сковородку и выбрать хлебницу

Выбор хорошей посуды и прочей кухонной утвари, для многих хозяек, не смотря на их любовь к шопингу, становится самым утомительным процессом. И виной этому огромный ассортимент, который может повергнуть в шок любую, видавшую виды хозяйку.
Порой можно только позавидовать нашим бабушкам, жившим в те времена, когда выбора особого не было. Да, посуда была, можно было
Сегодня попробуем разобраться в том, как выбрать для хозяйства сковороду, может и не одну, а так же постараемся подобрать на кухню контейнер для хранения богатства всего человечества – хлеба. И так о сковородках. Я считаю, что в каждой семье, этих предметов должно быть несколько. По той простой причине, что на сегодняшний день супер универсальной сковороды не существует. Какие-то блюда лучше всего готовить в мелких, а какие-то и в глубоких сковородках. Так, например, блины выпекать в глубокой сковороде будет делом очень затруднительным. Попробуйте в посуде с высокими стенками, лопаткой попереворачивать блины. Оладьи еще, куда ни шло, с трудом, но можно, а вот налистники или еще какие большие, это уже настоящее испытание для хозяйки.
Поскольку
И немного по хлебницам. В Киеве
Все эти советы не являются прямым руководством к действию. Но для многих хозяек они могут стать спасительными.
< Предыдущая | Следующая > |
---|