Янв
31

Салат из Стручковой фасоли

Салат из Стручковой фасоли

На вашем столе будет стручковый салат с фасолью с жареными грецкими орехами и козьим сыром, а содержание этого салата это его все. Свежие и нежные бобы, соединенные с хрустящими грецкими орехами и гладким, сливочным козьим сыром. Вся яркость салата находится на переходе между двумя цветами бобов и яркой сочности от лимона и перца.






    Ингридиенты:

  • 1/4 кг зеленых бобы или фасоль (Verts)

  • 1/4 кг желтых бобов

  • Морская соль

  • Оливковое масло 1/4 чашки

  • Свежий лимонный сок на 1 столовую ложку

  • Свежий тимьян на 1 чайную ложку

  • Свежемолотый черный перец

  • 1/2 Чашки рубленных жаренных грецких орехов

  • 1/4 Чашки крошенного козьего сыра

Инструкции

Вам необходимы следующие инструменты: разделочная доска; кухонный нож; большая кастрюля; дуршлаг; чашки для измерения сухого и влажного; мерные ложки; большая миска; щипцы.

Вымойте и порежьте бобы. Ополосните их в горшке в большой количестве соленой воды, затем прополоскайте их в холодной воде и отложите.

В большой чаше объедините оливковое масло, лимонный сок, и тимьян с щепоткой морской соли и свежемолотого черного перца. Перемешайте бобы в салате и посыпьте жареными грецкими орехами, и покрошенного козьего сыра. Перемещайте еще и сразу подавать кушать.

Приятного аппетита.

С ув. Еремеев Константин

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шашлычки-сате

Шашлычки-сате

Шашлычки-сате – самое популярное блюдо в индонезийской кухне.

Микроволновые печи: как это работает?

Микроволновые печи: как это работает?

Сегодня никого не удивишь наличием микроволновой печи на кухне. Сотни людей готовят и разогревают в ней пищу ежедневно и даже не задумываются от том...