Ноя
16

Сырники с начинкой

300 г творога, 250 г муки, 2 яйца, 150 г сахара, 2 яблока, 100 г изюма, разрыхлитель для теста, соль.

Творог протереть через сито, смешать со взбитыми в густую пену яйцами и снова взбить. Всыпать просеянную муку, 50 г сахара, добавить разрыхлитель. Тесто тщательно вымесить.
Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, смешать с оставшимся сахаром и промытым изюмом.
Из теста скатать шарики, из них сформовать лепешки. В центр каждой выложить начинку и снова скатать в шарики.
Выложить сырники в кастрюлю и выпекать в СВЧ-печи в течение 3-4 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шампанское в помощь сердцу

Шампанское в помощь сердцу

Группа британских ученых из Университета Ридинга пришла к выводу, что даже в самых недорогих шампанских винах содержится вещество (полифенол), которое...

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Смюрреброд – датская альтернатива гамбургеру

Новости нового веяния в питании, которое заключается в замене гамбургеров смюрребродами, датскими бутербродами. Весной этого года в Нью-Йорке прог...