Ноя
16

Сырники

300 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, сахар, соль.

Из творога, яйца и муки замесить тесто, посластить и посолить. Основательно вымесить тесто, раскатать и сформовать сырники.
Поместить их в подходящую посуду и готовить в МВП в течение 5,5-7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как выбрать специи?

Как выбрать специи?

Через вкус мы ощущаем счастья, а через аромат - волнение. Поэтому используя хорошую продукцию вы испытаете только приятные минуты волнения и наслаж...

Полезные свойства имбирного чая

Полезные свойства имбирного чая

С приходом в нашу жизнь японской кухни мы узнали о жгучей и полезной восточной пряности – имбире. Благодаря острому вкусу и необыкновенному специфич...