Ноя
16

Сырники

300 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, сахар, соль.

Из творога, яйца и муки замесить тесто, посластить и посолить. Основательно вымесить тесто, раскатать и сформовать сырники.
Поместить их в подходящую посуду и готовить в МВП в течение 5,5-7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как подобрать сковородку и выбрать хлебницу

Как подобрать сковородку и выбрать хлебницу

Выбор хорошей посуды и прочей кухонной утвари, для многих хозяек, не смотря на их любовь к шопингу, становится самым утомительным процессом. И вино...

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...