Ноя
16

«Ромашки»

4 крупныхяйца, 4 ломтика ржаного хлеба, 2 ст. ложки «зеленого» сливочного масла, 1 зубчик чеснока, молотый черный перец, соль.

Яичные желтки отделить от белков, каждый желток положить в центр порционного блюдца, смазанного маслом, слегка наколоть иглой, посолить и запечь (при мощности 50%) в течение 1,5 мин.
Слегка подсоленные белки взбить в крепкую пену и разложить лепестками вокруг желтков. Снова запечь в том же режиме в течение 1 мин и дать отстояться еще 2 мин.
Ломтики хлеба натереть чесноком, намазать с обеих сторон тонким слоем «зеленого» масла и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Каждый ломтик положить на отдельную тарелочку, поверх аккуратно перенести готовые яйца и подать к столу.

Этот и другие великолепные рецепты салатов которые можно приготовить не только в микроволновке можно посмотреть на сайте kuhnya.org.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какую посуду покупать?

Какую посуду покупать?

Разобраться в посуде и подготовиться к наступающим рождественским праздникам просто необходимо. Очень много людей обожают вкусно покушать, все о...

Еда как средство от депрессии

Еда как средство от депрессии

Команда психологов из Соединенных Штатов считают, что могут порадовать любителей вкусных и сытных блюд. "Обычная не диетическая еда может помочь преод...