Ноя
16

Глазунья «Виктория»

8 яиц, 2-3 ст. ложки жира, 100 г ветчины, 3 ст. ложки консервированного горошка, нарезанная зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Посуду разогреть, смазать жиром, положить нарезанную полосками ветчину, осторожно разбить на ветчину яйца, проткнуть желтки. Посыпать горошком, зеленью петрушки и приправами. Готовить 2-3 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вредоносный гриб портит бананы

Вредоносный гриб портит бананы

Наверное на свете людей, котрые не любят бананы. Специалисты отмечают, что данный экзотический плод не только обладает восхитительным вкусом и запахом...

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...