Дек
13

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Итальянский город запрещает иностранные кухни

Совсем недавно в одном из небольших итальянских городов приняли закон, согласно которому запрещено открывать заведения, которые пропагандируют иностранную кухню. Мэр города заявил, что отныне все рестораны и кафетерии должны будут создать исключительно итальянское меню или закрыться.

"Такие жесткие меры необходимы для того, чтобы сделать следующий шаг к сохранению традиций итальянской кухни", - поделился мэр Умберто Буратти.

Эти нововведения будут проведены несмотря на то, что кулинарные традиции иммигрантов из Африки, Азии, Латинской Америки и России очень популярны и приносят значительную прибыль городскому бюджету. Однако, такое влияние иностранной кухне может пагубно сказаться на коренном населении итальянского городка, которые на протяжении многих лет придерживаются питания лишь в проверенных традиционных итальянских ресторанах и закусочных.

По статистике, более 40% населения города ни разу не пробовали блюда иностранной кухни, такие как суши, кебабы, карри и т.д. Напомним, что ранее подобный запрет на иностранную кухню ввели в городе Лукка.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Обзор бытовых фильтров для воды

Обзор бытовых фильтров для воды

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Вода, которую мы употребляем, очень часто имеет неп...

Женщины заедают проблемы

Женщины заедают проблемы

Каждая женщина знает для себя идеальное средство, способное поднять настроение если необходимо или же чтобы просто уйти от депрессии. Однако самым вер...