Дек
08

Варенье рябиновое на меду

500 г мороженой рябины, 100 г меда, 250 мл воды.

Ягоды положить в холодную воду для оттаивания. Мед переложить в миску, залить водой, подогреть в СВЧ-печи (при мощности 100%) до полного растворения, довести до кипения, опустить в него ягоды рябины и варить 10 мин (до готовности) в 1 прием.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Проводим праздники без последствий

Проводим праздники без последствий

Горячие овощные супы помогут без всяких последствий перенести новогодние праздники, а между приемами «горячительных» напитков должно пройти не менее...

Фестиваль кухонь народов мира.

Фестиваль кухонь народов мира.

Толерантное отношение к другим народам предполагает уважение к их традициям, культуре, а также национальной кухни.