Дек
08

Облепиховый джем

500 г облепихи, 100 г желирующего сахара, 50 мл воды.

Ягоды варить с водой в микроволновке (при мощности 1 00%), пока они не лопнут. Затем протереть через сито и в полученную массу добавить сахар.
Перемешать, довести массу до кипения и варить (при той же мощности) 20 мин. Проверить степень готовности джема и разлить в банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Почему можно и нужно готовить в микроволновой печи?

Почему можно и нужно готовить в микроволновой печи?

Известные всем с детства, вечные обитатели кухни - плита и духовка - потеснились, освободив место для высокотехнологичной новинки - микроволновой п...

Как зарабатывают торговые представители?

Как зарабатывают торговые представители?

Торговый представитель – является одной из самых распространенных профессий на нынешнем рынке труда.