Дек
08

Варенье из морошки с медом

500 г морошки, 750 г меда, 250 мл воды.

Для варенья пригодны неперезревшие ягоды. Из меда и воды в микроволновке сварить достаточно густой сироп, добавить ягоды и трижды довести до кипения (при мощности 100%), каждый раз вынимая емкость из печи. Затем (при мощности 50%) довести варенье до полной готовности.
Расфасовать его в банки и после полного охлаждения закрыть крышками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как приготовить хлеб.

Как приготовить хлеб.

Чтобы хлеб не терял вкусовых качеств, ученые советуют хранить выпечку в холодильнике.

Яблоки – источник пестицидов

Яблоки – источник пестицидов

Американские исследователи провели сравнительный анализ 53 фруктов и овощей на наличие в них пестицидов. В ходе проведенного исследования ученые приш...