Дек
08

Варенье клюквенное с медом

500 г клюквы, 300 г меда, 250 мл воды.

Из меда и воды приготовить сироп. Ягоды клюквы бланшировать 3-4 мин в СВЧ-печи (при мощности 100%), затем переложить в сироп. Варить до готовности в один прием.
Фасовать и хранить варенье обычным способом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как пить кофе правильно.

Как пить кофе правильно.

Смаковать кофе лучше без сахара, потому что так более ощутим его вкус. В зависимости от метода заваривания натурального кофе выбирают и вид его...

Чудодейственный банан

Чудодейственный банан

А вы знаете, что банан не только вкусный экзотический фрукт, но еще и содержит полезные витамины и вещества для нашего организма.