Дек
08

Клубничный конфитюр

500 г клубники, 500 г желирующего сахара.

Ягоды вымыть и обсушить. Затем нарезать их, добавить сахар, все накрыть и оставить на 1 сутки. После этого массу, помешивая, довести в СВЧ-печи до кипения (при мощности 100%) и варить (при мощности уже 50%) в течение 5 мин.
Проверить степень готовности и перелить в банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самое мощное влияние фастфуда

Самое мощное влияние фастфуда

Американские маркетологи после очередного исследования рынка сообщили, что наибольшее потребление фастфуда распространено не в США, а в Болгарии. Таки...

История возникновения пасты и пиццы

История возникновения пасты и пиццы

История возникновение таких блюд как паста и пицца насчитывают не одну сотню веков.