Дек
07

Джем из винограда с лимонами

500 г винограда, 1/2 лимона, 100 г сахара.

Промыть сладкий виноград. Отделить ягоды и положить их в посуду, в которой будет вариться джем. Разрезать лимон на 4 части, а затем нарезать их поперек тонкими ломтиками и добавить в виноград вместе с сахаром. Варить массу в МВП (при мощности 100%) 15 мин. Довести джем до густоты.
Готовый джем переложить в прогретые банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Молоко снижает давление

Молоко снижает давление

Специалисты из Великобритании установили, что молочные продукты имеют свойство понижать давление, тем самым снижают риск возникновения гипертонии, в о...

Чудесная лазанья

Чудесная лазанья

В этой статье, мы бы хотели рассказать вам о фирменном блюде итальянской кухни – лазанье.