Дек
07

Джем из винограда с лимонами

500 г винограда, 1/2 лимона, 100 г сахара.

Промыть сладкий виноград. Отделить ягоды и положить их в посуду, в которой будет вариться джем. Разрезать лимон на 4 части, а затем нарезать их поперек тонкими ломтиками и добавить в виноград вместе с сахаром. Варить массу в МВП (при мощности 100%) 15 мин. Довести джем до густоты.
Готовый джем переложить в прогретые банки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянские продукты

Итальянские продукты

Итальянская кухня не напрасно считается одной из самых популярных. Она достаточно известна и в нашей стране и интерес к ней с каждым годом возрастае...

Японская кухня для модниц

Японская кухня для модниц

В последнее время, японская кухня в России начала пользоваться очень большой популярностью. Обусловлено это, в первую очередь тем, что из-за сложивш...