Дек
07

Варенье из брусники с яблоками по-белорусски

500 г брусники, 300 г яблок, вода.

Очень сладкие яблоки разрезать на 4 части и удалить гнезда. Положить их в миску, добавить воду и готовить в микроволновке (при мощности 100%) 7 мин. Ягоды тоже залить водой и варить (при мощности 100%) 5 мин. Когда они пустят сок, положить яблоки. Варить 15 мин.
Разложить варенье по заранее подготовленным банкам, а когда оно остынет, закрыть полиэтиленовыми крышками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Среди восточных чаев наиболее популярным по праву называют пуэр. Этот удивительный напиток приобретает все больше и больше поклонников по всему миру...

История появления суши

История появления суши

История изобретения суши насчитывает более тысячелетия. Интересно, что название этого блюда никак не переводится. Вернее, существует множество тол...