Дек
07

Варенье из брусники с яблоками по-белорусски

500 г брусники, 300 г яблок, вода.

Очень сладкие яблоки разрезать на 4 части и удалить гнезда. Положить их в миску, добавить воду и готовить в микроволновке (при мощности 100%) 7 мин. Ягоды тоже залить водой и варить (при мощности 100%) 5 мин. Когда они пустят сок, положить яблоки. Варить 15 мин.
Разложить варенье по заранее подготовленным банкам, а когда оно остынет, закрыть полиэтиленовыми крышками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Суши стали калорийнее гамбургеров

Суши стали калорийнее гамбургеров

Суши - эти небольшие яркие, красочные и несомненно, вкусные кусочки разнообразных форм и содержания - популярнейшее из всех японских блюд за граница...

Пальмовое масло - залог здоровья

Пальмовое масло - залог здоровья

Ученым удалось вывести совершенно новый сорт масличной пальмы. Всем известно, что пальмовые стеарины содержат насыщенные жирные кислоты, чем очень вре...