Дек
07

Брусничное варенье на меду

500 г брусники, 250 г меда, 75 мл воды, корица, 1 бутон гвоздики, 1 ч. ложка лимонной цедры, листья мяты, цветки липы, лепестки шиповника.

Зрелые ягоды промыть, бланшировать в МВП (при мощности 100%) 2 мин и выложить в посуду для варки варенья. Добавить воду, мед, молотую корицу, гвоздику, лимонную цедру.
Варить до готовности (при мощности уже 50%). В конце варки положить мяту, липу и шиповник.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пудинг с бриллиантом

Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудин...

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Сегодня пиццей никого не удивить. Это блюдо итальянской кухни распространено по всему миру настолько широко, что вряд ли найдется человек, который е...