Дек
07

Джем из бананов и киви

2 банана, 4 плода киви, сок 1 лимона, 500 г желируюшего сахара.

Бананы очистить и нарезать кружочками. Киви разрезать на половинки и ложкой вынуть мякоть.
Все измельчить с помощью миксера, но так, чтобы остались кусочки. Фруктовую массу соединить с сахаром и лимонным соком и перемешать. Варить в МВП (при мощности 100%) 10 мин.
Проверить степень готовности и разлить по банкам.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Отличительные особенности японской кухни

Отличительные особенности японской кухни

Не так давно японская кухня стала модной в нашей стране и у нас появилась возможность посещать японские рестораны, пробовать роллы, суши, суп мисо и...

Российский ресторан один из лучших

Российский ресторан один из лучших

Совсем недавно стало известно, что один из российских ресторанов занял почетное место в рейтинге 50 лучших ресторанов мира. Этот титул является знаков...