Фев
22

Суп-крем из шампиньонов

400 г свежих шампиньонов, 1 головку репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 500 мл горячего бульона, 250 мл молока, 50 мл сливок, 3 столовые ложки пищевого крахмала, зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону для украшения, а остальные шампиньоны мелко нарезать. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и потушить их в течении примерно 5 минут при мощности 100%. После этого добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить в течении 4-5 минут при 100% мощности в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем добавить в суп. После этого еще раз прокипятить в течении около 5 минут при 100%. Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В хлеб добавляют волосы

В хлеб добавляют волосы

По информации одного из американских изданий, современные хлебопеки в свои изделия добавляют вещество, которое получено из человеческих волос.

Новый сорт яблок

Новый сорт яблок

Селекционеры из Австралии вывели абсолютно новый сорт яблок. Называются они Enchanted ( «Заколдованный»).