Суп из помидоров
1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 800 г консервированных очищенных помидоров, 1 чайная ложка маргарина или сливочного масла, 200 мл томатного сока из банки, 100 мл сливок, 3 столовые ложки пищевого крахмала, 1 столовая ложка специй "орегано", соль и перец по вкусу.
Очень мелко нарезать лук и чеснок, положить их вместе с маргарином или сливочным маслом в миску с крышкой, и потушить в течении 3 минут при мощности 100%. После этого приготовить блендером пюре, добавив к луку и чесноку нарезанный помидоры, предварительно откинув их на дуршлаг. Затем добавить к пюре "орегано", поместить все это в мисочку, пригодную для микроволновой печи, накрыть ее и варить в течении 7 минут при 100%. Добавить томатный сок из банки и горячий овощной бульон, смештаь пищевой крахмал со сливками и добавить все это в суп. Размешать и варить вуп в течении 6 минут при 100%. Добавить соль и перец по вкусу.
< Предыдущая | Следующая > |
---|