Ноя
23

Как приготовить суп минестроне

суп минестроне

Первые блюда или, иначе говоря, супы диетологами считаются неотъемлемой частью полноценного рациона каждого человека. На соответствующую тематику опубликовано немало исследований, рекомендаций и статей, но на практике к ним мало кто прислушивается. Большинство любителей вкусных и ароматных супов выискивают новые интересные рецепты первых блюд, дабы разнообразить привычное меню, а за одно и порадовать близких новым вкусом.

Предлагаем познакомиться с минестроне - удивительно простым, сытным и очень вкусным густым супом, пришедшим к нам из Италии, где блюдо это является самым популярным первым блюдом рецепты Итальянцы очень любят минестроне и их легко понять, ведь перед его вкусом и ароматом устоять просто невозможно!
Приготовить минестроне проще простого - соберите в холодильнике все имеющиеся овощи, добавьте к ним немного фасоли, пасты или риса и вперед.

Берем лук и немного чеснока, измельчаем их и поджариваем на растительном (желательно оливковом) масле. Важно, чтобы овощи готовились очень медленно на небольшом огне - в этом главный секрет приготовления насыщенного и ароматного минестроне. Далее режем остальные выбранные овощи: картофель, кабачок, баклажан, помидор, морковь, капусту - все, что угодно, и добавляем к уже поджаренным. Туда же по желанию отправляем фасоль (рис или пасту), доливаем немного воды и тушим очень-очень медленно (где-то часа 2-3) под закрытой крышкой. В конце варки добавляем в суп минестроне любимые ароматные травки-приправки (итальянцы, как правило, используют базилик, укроп, тимьян) и вкуснейший суп минестроне готов!
Приятного аппетита!

Поиск по сайту

Популярные новости:

Выпущена краска для продуктов

Выпущена краска для продуктов

Сегодня прогресс не стоит на месте и вот в Германии выпустили несколько видов краски, которая специально предназначена для окрашивания продуктов питан...

Лечимся ягодами черники

Лечимся ягодами черники

Одна из летних ягод имеет полезные свойства, эта ягода черника. Клубника, малина более распространены, но не нужно забывать, что черника - настоящ...