Ноя
19

Суп с рыбными консервами

1 банка консервированной ставриды или сайры, 1 л воды, 1 клубень картофеля, 100 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка рубленой зелени, кинзы, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук очистит мыть и мелко порубить. Капусту нашинковать. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
Все овощи выложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и варить 8-10 мин (при мощности 100%).
К овощному бульону добавить консервированный горошек без сока, рыбные консервы, посолить, поперчить, перемешать, поставить в печь и довести до кипения в течение 3 мин (при мощности 50-60%).
Готовый суп украсить рубленой зеленью кинзы и петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Любителям приготовить и покушать вкусную еду в наше время предоставляется возможность воспользоваться услугами разнообразной бытовой техники.

Вино разрушает зубы

Вино разрушает зубы

Немецкие исследователи научно доказали, что частое употребление белого вина может очень негативно сказаться на состоянии зубной эмали и зубов в целом....