Ноя
26

Соус из креветок

100 г консервированных креветок, 100 г консервированных мидий, 100 г консервированного тунца, 100 мл сливок, 400 мл томатного соуса.

Креветки, мидии и тунца измельчить и перемешать. Сливки взбить с помощью миксера в пышную пену, смешать с морепродуктами, залить горячим томатным соусом.
Варить соус в течение 2-3 мин (при мощности 60%). В процессе варки соус дважды перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лимонный сок усиливает действие лекарств

Лимонный сок усиливает действие лекарств

Сок лайма или обычного лимона может повысить эффективность целого ряда лекарственных средств. Об этом заявили ученые из соединенных Штатов.

Идеальный завтрак – это фрукты

Идеальный завтрак – это фрукты

Один из ведущих специалистов в области здорового питания из США доктор Девид Хестрин, рекомендует простой способ чтобы не только избавиться от лишнего...