Ноя
26

Соус из креветок

100 г консервированных креветок, 100 г консервированных мидий, 100 г консервированного тунца, 100 мл сливок, 400 мл томатного соуса.

Креветки, мидии и тунца измельчить и перемешать. Сливки взбить с помощью миксера в пышную пену, смешать с морепродуктами, залить горячим томатным соусом.
Варить соус в течение 2-3 мин (при мощности 60%). В процессе варки соус дважды перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...

Фолиевая кислота в пище

Фолиевая кислота в пище

Из недавних результатов исследования, проведенных американскими учеными, можно сделать вывод, что страхи относительно высокого содержания фолиевой кис...