Ноя
26

Луковый заварной соус

330 мл бульона лукового супа, 30 г плавленого сыра, 60 мл белого вина, 2 ст. ложки молока или сливок, 1 ч. ложки мясного бульона, 1/4 ч. ложки молотого черного перца.

Соединить все продукты в стеклянной посуде. Поместить в печь на 5-6 мин (при мощности 50%).
Тщательно взбить смесь. Поместить открытой в печь на 3-5 мин (при мощности 70%). Перемешать 1 раз.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный завтрак – это фрукты

Идеальный завтрак – это фрукты

Один из ведущих специалистов в области здорового питания из США доктор Девид Хестрин, рекомендует простой способ чтобы не только избавиться от лишнего...

Правильный уход за микроволновой печью

Правильный уход за микроволновой печью

Микроволновая печь сегодня имеется практически на каждой кухне. Это отличная помощница, когда требуется быстро приготовить или подогреть еду, размор...