Ноя
26

Луковый заварной соус

330 мл бульона лукового супа, 30 г плавленого сыра, 60 мл белого вина, 2 ст. ложки молока или сливок, 1 ч. ложки мясного бульона, 1/4 ч. ложки молотого черного перца.

Соединить все продукты в стеклянной посуде. Поместить в печь на 5-6 мин (при мощности 50%).
Тщательно взбить смесь. Поместить открытой в печь на 3-5 мин (при мощности 70%). Перемешать 1 раз.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Банановые чипсы - хрустим с удовольствием!

Банановые чипсы - хрустим с удовольствием!

Что может быть проще, чем приготовить чипсы? Настрогал тонюсенькими ломтиками выбранный продукт и обжарил в большом количестве масла.

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Всем известно, что пища, приготовленная на пару, очень полезна для здоровья. В такой еде сохраняется намного больше витаминов, чем в жаренных и пече...