Ноя
26

Соус сациви

500 мл мясного бульона, 200 г очищенных грецких орехов, 3 головки репчато лука, 2 зубчика чеснока, 4 яичных желтка, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 100 мл винного уксуса, корица, красный молотый перец, гвоздика, соль по вкусу.

Мелко нашинкованный репчатый лук пассеровать на сливочном масле в течение 1 мин (при мощности 100%), затем добавить муку и пассеровать в течение еще 1 мин (при мощности 100%).
Влить в пассерованную муку бульон, тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков. Варить в течение 3-4 мин (при мощности 60%). В процессе варки соус два раза перемешать.
Толченые ядра грецких орехов смешать с измельченным чесноком, добавить красный перец, молотую гвоздику, корицу, соль, взбитые желтки и винный уксус. Массу тщательно перемешать. Нагревать в течение 1-1,5 мин (при мощности 60%). Добавить приготовленную смесь в соус, нагревать в течение 1 мин (при мощности 60%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как получить достаточно кальция?

Как получить достаточно кальция?

Крепкие и здоровые зубы, хорошие кости и блестящие волосы всё это зависит от содержания кальция в вашем организме. Получив его из пищи, приложите ...

Естественное улучшениe потенции

Естественное улучшениe потенции

Новое открытие ученым будет полезно тем, кто ищет мощный природный афродизиак. По словам исследователей, его обычно добавляют в различные блюда в кач...