Ноя
26

Соус хлебный

200 мл молока, 30 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 70 г белого хлеба молотый мускатный орех.

В посуде нагреть молоко вместе с маслом в СВЧ-печи в течение 2-3,5 мин (при мощности 100%), чтобы оно растопилось. Мелко нарезанный хлеб выложить в подогретое молоко.
Всыпать мускатный орех и взбить смесь. Готовить 3-5 мин до закипания (при мощности уже 50%). Несколько раз перемешать за это время.
Соус хорошо подходит к мясным блюдам.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Посуда для микроволновой печи

Посуда для микроволновой печи

Микроволновая печь уже достаточно давно вошла в привычное представление о современной кухне. Действительно, без нее хозяйке обойтись не просто, вед...

Легенда китайского чая

Легенда китайского чая

Легенда гласит, что название этого чудесного чая (Белый Петушиный гребень), было дано монахом в память о мужественном петухе, который пожертвовал св...