Ноя
26

Фруктовый соус

120 г сахара, 1 ст. ложка муки, 1 яичный желток, 2 ст. ложки лимонного сока, 180 г ананасового сока, 480 г взбитых сливок.

Смешать сахар, муку и яичный желток в небольшой кастрюле. Добавить соки. Варить в МВП 2-3 мин (при мощности 100%), пока не загустеет. Помешать 1 раз. Охладить и смешать со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лук-порей

Лук-порей

Практически в каждом рецепте участвует этот незаменимый ингредиент, который предает блюду особый аромат и вкус. Это лук.

Алкоэнергетики социально опасны

Алкоэнергетики социально опасны

По словам американских ученых, употребление популярных алкоэнергетических напитков приводит к увеличению риска сознательных преступлений, а также нес...