Ноя
26

Соус с петрушкой

500 мл базового соуса, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, лимонный сок.

Приготовить базовый соус или подогреть в МВП уже имеющийся 3,5 мин (при мощности 100%). Добавить в соус петрушку, перемешать и еще раз сбрызнуть лимонным соком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Осетинские пироги - Солнце, Земля и Вода.

Осетинские пироги - Солнце, Земля и Вода.

Каждый человек, который хоть раз побывал в Северной или Южной Осетии, главной "съедобной достопримечательностью" этих республик назовет осетинские п...

Шоковая заморозка - как это работает?

Шоковая заморозка - как это работает?

Современный ритм жизни диктует свои условия. Все больше людей используют для приготовления блюд готовые полуфабрикаты, причем чаще замороженные. Это...