Ноя
26

Соус с петрушкой

500 мл базового соуса, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, лимонный сок.

Приготовить базовый соус или подогреть в МВП уже имеющийся 3,5 мин (при мощности 100%). Добавить в соус петрушку, перемешать и еще раз сбрызнуть лимонным соком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Маринады для барбекю улучшают здоровье

Маринады для барбекю улучшают здоровье

По словам ученых из Университета Западного Онтарио, пользу для здоровья могут принести даже маринады для барбекю. В ходе исследования, проведенного п...

Немного о «красном» мясе

Немного о «красном» мясе

Некоторые специалисты в области правильного и здорового питания сетуют на то, что употреблять в пищу говядину не рекомендовано. Они склонны ссылаться ...