Ноя
29

Сметанное пирожное

2 1/2 стакана муки, 300 г сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин.

Сахар растереть с яичными желтками добела, добавить ванилин, после чего положить сметану. Перемешать, всыпать муку, а затем положить яичные белки, взбить в пену.
Все это осторожно еще раз перемешать. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в МВП на 7-8 мин (при мощности 50%).
Готовый бисквит выложить из формы на блюдо, застеленное салфеткой, и посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Салат – вкус и польза на одной тарелке

Салат – вкус и польза на одной тарелке

В мире существует великое множество всевозможных видов салата. Обычно, это холодное блюдо, приготавливаемое из различных овощей и фруктов. Зачастую ...

Кипрская кухня

Кипрская кухня

Кипр ассоциируется у нас с мифами о богине Афродите, Венере и царе Пигмалионе. Прием пищи - это важный момент для каждого киприота.