Ноя
29

Сметанное пирожное

2 1/2 стакана муки, 300 г сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин.

Сахар растереть с яичными желтками добела, добавить ванилин, после чего положить сметану. Перемешать, всыпать муку, а затем положить яичные белки, взбить в пену.
Все это осторожно еще раз перемешать. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в МВП на 7-8 мин (при мощности 50%).
Готовый бисквит выложить из формы на блюдо, застеленное салфеткой, и посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свекольный сок эффективнее таблеток

Свекольный сок эффективнее таблеток

Ученые из Великобритании считают, что свежевырытые соки из красной свеклы совсем не заслуженно считаются не популярными.

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Правильный выбор кураги - цена вкусного и полезного блюда.

Торговые компании предлагают большой выбор различных сортов кураги с высокими органолептическими показателями — она продается без косточки, достаточ...