Ноя
29

Бисквитное пирожное

2 1/2 стакана муки, 300 г сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин, сахара пудра.

Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пышную пену. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, сметану и просеянную муку. Массу перемешать и соединить со взбитыми белками. Выложить тесто в форму для выпечки бисквитов.
Выпекать в микроволновке в течение 3 мин (при мощности 100%). Готовому бисквиту дать отстояться в течение 5 мин. Остудить его, разрезать на пирожные и посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Гамбургеры – способ стать американцем

Гамбургеры – способ стать американцем

Американские медики из Университета Беркли, Стэнфордского университета и Вашингтонского университета определили весьма нерадужную тенденцию.

Как научиться готовить?

Как научиться готовить?

Существуют кулинарные клубы для профессиональных поваров, клубы для любителей восточной или европейской кухни, закрытые клубы, вход в которые нуж...