Ноя
29

Миндальное пирожное

2/3 стакана муки, 1 стакан сахара, 4 яичных белка, 100 г миндаля.

Миндаль ошпарить кипятком, обсушить, пропустить через мясорубку, смешать с 2 яичными белками и сахаром. В полученную массу ввести оставшиеся яичные белки, взбитые в крепкую пену, и всыпать просеянную муку. Тесто тщательно вымесить.
С помощью кондитерского мешочка выложить пирожные на решетку, покрытую промасленной бумагой, в виде небольших кружков.
Выпекать в СВЧ-печи в течение 5 мин (при мощности 60%). Готовым пирожным дать отстояться 3 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Создание интерьера деталями

Создание интерьера деталями

Случается, что хочется как-то обновить интерьер, но на кардинальные перемены не хватает ни сил, ни времени. Но несколько живописных деталей способн...

Осторожно: железообогащенные детские смеси

Осторожно: железообогащенные детские смеси

Современные детские смеси обогащают железом, это происходит в целях предотвращения развития железодефицитной анемии, которая может вызвать серьезные н...