Ноя
29

Миндальное пирожное

2/3 стакана муки, 1 стакан сахара, 4 яичных белка, 100 г миндаля.

Миндаль ошпарить кипятком, обсушить, пропустить через мясорубку, смешать с 2 яичными белками и сахаром. В полученную массу ввести оставшиеся яичные белки, взбитые в крепкую пену, и всыпать просеянную муку. Тесто тщательно вымесить.
С помощью кондитерского мешочка выложить пирожные на решетку, покрытую промасленной бумагой, в виде небольших кружков.
Выпекать в СВЧ-печи в течение 5 мин (при мощности 60%). Готовым пирожным дать отстояться 3 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересные факты про глинтвейн

Интересные факты про глинтвейн

Многие считают, что горячительный напиток глинтвейн появился в Скандинавии. Это мнение ошибочно, так как родиной его считается именно Италия.

Экзотический коктейль

Экзотический коктейль

Один из новозеландских баров под названием "The Green Man Pub" объявил о продаже самого экзотического в мире коктейля. Называться он будет Horse Semen...