Блины ресторанные

Этот рецептик нам показал один шеф-повар из большого ресторана.
Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького и одновременно легкого и полезного. Идеальный вариант - десерты из ягод. Существует множество рецептов приготовления таких блюд. Во многом все зависит от собственной фантазии и умение сочетать различные ингредиенты. Наш Шеф-повар убежден, что удачное сочетание полезных свежих ягод, фруктов и сливок не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.
* Для начинки: 150 г клубники, 150 г клубники (можно использовать и другие ягоды), 100 г сливок (30%), 30 г сахарной пудры;
* Для блинов: кардамон, ванилин, 25 г сахара, обычное блинное тесто, сок свеклы (добавить в тесто);
* Для украшения: черника, вишня, мята, цедра апельсина, шелковица, смородина.
Приготовление:
Затем выложить готовые блинчики на тарелку и украсить.
< Предыдущая | Следующая > |
---|