Сегодня мы расскажем вам о замечательном рецепте пирога с грушами и вишнями.
Для нашего чудо-пирога понадобиться:
250 г творога,
1 яйцо, 100 г сахара,
6 столовых ложек молока,
1/2 растительного масла,
пакетик ванильного сахара,
небольшая щепотка соли,
450 г муки,
1,5 пакетика разрыхлителя,
3 столовых ложки растопленного масла.
Для начинки: 2 банки консервированных груш и 1 баночка консервированной вишни.
Пока мы будем заниматься приготовлением теста, включите и разогрейте духовку до 200С, в нашей духовке мы уже приготовили не мало вкусных пирогов, среди них и вкуснейшие осетинские пироги и пироги с различными вкусными начинками.
Далее приступим к приготовлению теста. Возьмите творог и перемешайте его с молоком, растительным маслом, яйцом, ванильным и обычным сахаром, и добавьте небольшую щепотку соли.
Затем смешайте муку с разрыхлителем, и добавляйте ее в творог по столовой ложке, не забывая перемешивать. Далее туда же высыпьте остальную муку и хорошо перемешайте получившееся тесто.
Теперь разделите на две части Ваше тесто, и раскатайте одну часть, а затем положите на смазанный маслом противень. Разложите по Вашему усмотрению консервированные груши и вишни на противень с тестом. Вторую часть теста тоже раскатайте и положите сверху фруктов, как бы накрывая вторым слоем. Тщательно прижмите края, чтобы тесто не расползлось, и ставьте в духовку. Выпекать необходимо около 30 минут.
Вешенки, выращенные на субстрате из использованных подгузников - это идея одной из мексиканских исследовательниц. Оказывается, все дело в целлюлозе, к...