Июн
26

Рыба помогает стать общительным

Рыба помогает стать общительным

Специалисты из американского Национального института Здоровья Бристольского Университета опытным путем определили,

что при частом употреблении рыбы и море продуктов беременными женщинами, могут появиться все предпосылки для развития социально-адаптационных способностей их будущих малышей.

Для того чтобы подтвердить свои догадки ученые провели исследование в ходе которых было выяснено, что дети, чьи мамы потребляли менее 350 граммов рыбы и морепродуктов в неделю в период беременности, рисковали попасть в компанию детей с самым низким речевым развитием. Таким образом, будущим мамам необходимо пополнять запасы йода и других полезных веществ содержащихся в морепродуктах и рыбе. А также рекомендуется, когда ребенок станет постарше можно включать ребенку игры на компьютере, направленные на развитие речи и не только. Для девочек существуют специальные игры для девочек, связанные с темой, которая подходит девочкам. Для мальчиков соответственно - "мальчиковая" тема. Так ребенок наиболее становиться внимательным и наиболее вовлеченным в игру, ну и конечно же результат от этого лучше.

Однако не вся рыба одинакова, а для беременных женщин есть свои ограничения. По словам экспертов, будущим мамам не рекомендовано употреблять тунец, так как в нем содержится ртуть.

Хотя содержание ее в тунце и не большое и для здорового человека совершенно безвредно, беременным женщинам стоит поберечь себя и воздержаться от различных опасностей.

После того как мама прекратит кормить ребенка грудью, она может восстановить свои гастрономические потребности и наслаждаться любимыми лакомствами.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный чай

Идеальный чай

Наверняка у каждого есть свой фирменный рецепт для приготовления чая с молоком. Но сотрудники Школы естественных наук при университете Нортумберленда ...

Латекс: на страже здорового сна

Латекс: на страже здорового сна

Люди стараются тщательно выбирать косметику, одежду, продукты, строго оценивать их качество. Но задумывались ли кто-то когда-нибудь о том, на чем он...