Шарлотка от бабушки

Когда мы приобретаем готовый пирог действительно то что для его приготовления достаточно наличия
Для людей, которые беспокоятся о фигуре и здоровье, да еще придерживаются активного образа жизни - отличное решение
Но сегодня мы приготовим шарлотку сами.
Ингредиенты: масло(маргарин) - 125 гр мука - 1 ст., Сахар - 1 ст. Яйца - 3 шт. Соль, сода погашена уксусом - 0,5 ч. л. Корица, сахарная пудра.
Приготовление.
Растапливаем маргарин и добавляем к нему сахар, перемешиваем готовую смесь. В отдельной посуде взбиваем миксером яйца, постепенно добавляем муку, соль и соду, предварительно погашенную уксусом. Аккуратно перемешиваем лопаткой в однородную массу. Форму для выпечки
смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочные сухариками, выкладываем нарезанные полукольцами яблоки. Посыпаем яблоки корицей и сахаром, затем равномерно разливаем тесто. Разогреваем нашу духовочку примерно до 180 градусов и выпекаем шарлотку около 40 мин.
Приготовленную шарлотку посыпаем сахарной пудрой.
< Предыдущая | Следующая > |
---|