Жаркое в тыкве

В тыкве можно запекать блюдо, не хуже чем в горшке.
Думаете вас ничем не удивит национальная кухня? Создайте новый вид привычной пище. Можно просто приготовить жаркое из свинины с ребрами и картофелем запеченной в тыкве. Жаркое в тыкве рассчитано на большую компанию, одним таким тыквой можно накормить сразу четырех, а то и шесть человек. Это калорийная и сытная пища. А значит, ее можно попробовать приготовить и дома для гостей.
Тыквы всегда осенью, - их знают и любят готовить практически все. Раньше девушки подносили тыквы ребятам, которые хотели до них посвататься. Сейчас тыква как и
Каждая хозяйка может попробовать приготовить жаркое и на собственной кухне. Ингредиенты к ней просты, их можно найти на любом рынке.
Способ приготовления
1. Очищаем от семян тыкву, срезав верхнюю часть и ставим в духовку на 10-15 минут. Запекаем до полуготовности. Свиные ребра провариваем отдельно.
< Предыдущая | Следующая > |
---|