Фев
25

Отварные макароны

Для 2-х человек: 250 г макарон, 1000 мл кипяченой воды, готовить около 9 минут при 100%.

Для 4-х человек: 500 г макарон, 1750 мл кипяченой воды, готовить около 16,5 минут при 100%.

Положить макароны в миску. Залить кипящей водой и размешать. Не накрывая крышкой варить их в течении 9,5 или 16 минут в зависимости от порции при 100%. По окончании времени варки еще раз перемешать и оставить томиться под крышкой примерно в течении 5 минут. После этого слить воду.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

На Мичуринском проспекте, 22 (м. Университет) 10 октября состоялось открытие второго ресторана семьи «Песто кафе». Именно «семьи» потому, что атмосф...

Рыбий жир сделает улыбку красивее

Рыбий жир сделает улыбку красивее

Американские ученые рекомендуют употреблять продукты, которые богаты на содержание полиненасыщенных жирных кислот, которые оказывают положительное воз...