Ноя
27

Макароны с грудинкой

200 г макарон, 100 г грудинки, 1 головка репчатого лука, 240 мл молока, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 100 г тертого сыра, белый молотый перец, соль.

Отварить макароны и дать им отстояться. Из масла, муки, молока, сыра, перца и соли приготовить соус бешамель с сыром.
Отдельно прогреть нарезанную грудинку вместе с мелко нарезанным луком в СВЧ-печи в течение 3-4 мин (при мощности 100%). Готовые макароны откинуть на дуршлаг и выложить в посуду. Туда же положить грудинку с луком и залить соусом. Все перемешать. Затем смесь прогреть 2-4 мин (при мощности уже 50%) до появления пузырьков.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Пуэр - особенности, полезные свойства, правила заваривания

Среди восточных чаев наиболее популярным по праву называют пуэр. Этот удивительный напиток приобретает все больше и больше поклонников по всему миру...

Космические огурцы

Космические огурцы

В ближайшем будущем на международной космической станции могут появиться собственные космические огурцы. Об этом сообщает британское издание «The Gua...