Ноя
27

Макароны с яблоками

200 г макарон, 2 яйца, 400 г яблок, 200 мл молока, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара.

Макароны отварить, дать им отстояться и слить воду. В посуду для запекания положить сливочное масло и готовые макароны.
Обработанные яблоки мелко нарезать, в отдельной посуде перемешать их с сырыми яйцами и сахаром. Влить в смесь молоко, перемешать и получившейся смесью залить макароны. Прогреть блюдо в СВЧ-печи в течение 3,5-4,5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыбий жир - эликсир молодости

Рыбий жир - эликсир молодости

В Американском Университете штата Калифорния в очереной раз сделали сенсационное открытие. Медики установили что , рыбий жир - это не только ужасно ...

Хит сезона – британские водоросли

Хит сезона – британские водоросли

Один из крупнейших сетевых супермаркетов совсем недавно объявил о продаже так называемых "береговых овощей". По словам специалистов это разновидность...