Дек
07

Пудинг ореховый

120 г измельченных орехов, З яйца, 300 г черствого белого хлеба, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г сахара.

Яичные желтки отделить от белков. Черствый белый хлеб без корочек замочить в молоке. Перемешать яичные желтки, растопленное масло, сахар, орехи и набухший белый хлеб.
Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Выложить смесь в смазанную маслом форму.
Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%). Подавать на стол со сладким соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Английские дети питаются плохо

Английские дети питаются плохо

По поручению Министерства здравоохранения комиссия врачей из Великобритании провела социологический опрос, по результатам которого выяснилось, что пит...

Удивительные свойства томатного сока

Удивительные свойства томатного сока

Мы все любим томатный сок, однако редко задумываемся о том, откуда он появился. Ученые твердят о том, что помидоры впервые появились в Европе, а затем...